Guerlédan gourmand, la cuisine au fil de l'eau
Bon-Repos
Soupe des moines perpétuelle - Salade monastique - Gâteau de pèlerin -
Le Pont-Noir
Truites fario au bleu, beurre citronné - Pâtes du charbonnier - Terrine de sanglier -
Port-Launay
Friture de petits poissons du lac - Filet de cerf minute aux échalotes grises - Gâteau aux châtaignes -
La pointe de Janzé
Soupe d'ortie des grand-mères - Tarte verte aux herbes sauvages - Bécasse des bois rôtie sur canapé -
Le Pouldu
Brochet à l'oseille - Joues de porc braisées au poiré - Riz au lait -
Keriven
Bisque d'écrevisses - Lapin au cidre - Biscuit aux mûres -
Landroannec
Carpaccio de perche - Galette pato - Les patates au lard -
Sainte-Tréphine
Fricassée de jeunes anguilles - Gigue de chevreuil, sauce aux chanterelles - Pommes au four grand-mère